Evaluación de diferentes dosis de microorganismos eficientes en posturas de café injertadas.
Palabras clave:
café injertado, microorganismos eficientes, CaféResumen
Con el objetivo de determinar qué dosis es la más eficiente para acortar el periodo de estancia en vivero de la postura de café injertadas hipocotiledonarmente se desarrolló esta investigación en el periodo comprendido septiembre - noviembre del 2014 en las canaletas situadas en las casa de vegetación correspondiente al departamento de Tecnologías Integral para la Producción Agrícola del Centro de Desarrollo de la Montaña. Previamente antes del montaje del experimento fueron conformados los injertos con la utilización de posturas de café Canephora (robusta), estas encontradas en fase de mariposa y como yemas posturas de café arabicos (bourbón) en la fase de soldaditos o fosforitos. Se corroboró que las dosis evaluadas en los experimentos con posturas de café la más eficiente para acortar el periodo de estancia en vivero es la de 50 % del producto.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2015-03-26
Cómo citar
Sánchez-Márquez, L. E., Meriño-Mayné, I. A., Gutiérrez-Córdova, T. S., & Bucheró-Ochoa, L. Y. (2015). Evaluación de diferentes dosis de microorganismos eficientes en posturas de café injertadas. Hombre, Ciencia Y Tecnología, 19(2), 44–48. Recuperado a partir de http://hct.cigetgtmo.co.cu/revistahct/index.php/htc/article/view/631
Número
Sección
Artículos
Licencia
El envío de una contribución a la revista implica una CESION NO EXCLUSIVA de derechos, que incluye:
Copyright. Ciget Guantánamo, bajo la licencia de: Creative Commons 4.0