Impacto de la implementación del Programa de Desarrollo de Café en El Salvador. Cuba.
Palabras clave:
Desarrollo cafetalero, Café, producción cafetalera.Resumen
El trabajo se desarrolló en los escenarios agros productivos de la CCS “Ernesto Che Guevara” ubicada en el Consejo Popular de Bayate, municipio El Salvador, provincia Guantánamo. La investigación se apoyó en diferentes herramientas participativas para determinar las potencialidades y limitantes de los nichos estudiados. Se proponen acciones tecnológicas apoyadas del Programa de Desarrollo Cafetalero. Se evalúa el impacto de la implementación del Plan de Desarrollo para el cultivo del Cafeto. Como resultado se incrementaron los rendimientos de la producción cafetalera en un 48% en comparación con los volúmenes antes alcanzados de los cinco años base.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2019-07-05
Cómo citar
Terry-Cuba, I. A. L., Meriño-Mayné, I. A., & Abreu-Romero, L. N. (2019). Impacto de la implementación del Programa de Desarrollo de Café en El Salvador. Cuba. Hombre, Ciencia Y Tecnología, 23(3), 20–26. Recuperado a partir de http://hct.cigetgtmo.co.cu/revistahct/index.php/htc/article/view/960
Número
Sección
Artículos
Licencia
El envío de una contribución a la revista implica una CESION NO EXCLUSIVA de derechos, que incluye:
Copyright. Ciget Guantánamo, bajo la licencia de: Creative Commons 4.0