Fortalecimiento y formación de capacidades para los encadenamientos productivos del coco y el cacao.
Palabras clave:
coco, cacao, encadenamientos productivos, desarrollo local, proyecto formativoResumen
La Universidad de Guantánamo, en apego a su responsabilidad social y en respuesta a la Conceptualización del Modelo Económico y Social Cubano de Desarrollo Socialista, al Plan Nacional de Desarrollo Económico y Social hasta 2030 y a la Actualización de los Lineamientos aprobados en el VII Congreso del Partido, interviene desde sus inicios en los programas de desarrollo del coco y el cacao en el municipio Baracoa como miembro de un equipo multidisciplinario nacional para el fortalecimiento de las agroindustrias de esos cultivos. De tal manera, este proyecto formativo tiene por objetivo “Vigorizar los programas del coco, el cacao y el desarrollo local en el municipio Baracoa, provincia Guantánamo, mediante el fortalecimiento y formación de capacidadesâ€. El mismo puede ser extensivo al tejido organizacional local para reforzar sus competencias y potenciar el desarrollo integral del municipio y la provincia.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2017-10-12
Cómo citar
Steyners-Toledano, M. J. L., Ferrer-Castellanos, L. Y. W., & Matos-Mosqueda, L. E. (2017). Fortalecimiento y formación de capacidades para los encadenamientos productivos del coco y el cacao. Hombre, Ciencia Y Tecnología, 21(4), 80–87. Recuperado a partir de http://hct.cigetgtmo.co.cu/revistahct/index.php/htc/article/view/823
Número
Sección
Artículos
Licencia
El envío de una contribución a la revista implica una CESION NO EXCLUSIVA de derechos, que incluye:
Copyright. Ciget Guantánamo, bajo la licencia de: Creative Commons 4.0