La educación agropecuaria orientada a la producción de alimentos de uso animal.

Autores/as

  • Lic. Lisandro Ricardo-Cruz Universidad Holguín, Cuba.
  • Dr. C. Daniel Tiofilo Thompson-Zulueta Universidad Holguín, Cuba.

Palabras clave:

educación agropecuaria, producción de alimentos, Zootecnia Veterinaria

Resumen

Educación agropecuaria orientada a la producción de alimentos de uso animal en el estudiante de técnico medio en Zootecnia Veterinaria, el objetivo fue elaborar una estrategia para favorecer la educación agropecuaria orientada a la producción de alimentos de uso animal en los estudiantes de técnico medio en Zootecnia Veterinaria. Se realizaron encuestas y entrevistas; así como las consultas bibliográficas y revisión de documentos normativos y metodológicos. La estrategia es consecuente con el carácter social y profesional de dicho proceso, consta de cuatro etapas con sus acciones correspondientes, las cuales al instrumentarse en la práctica educativa contribuyen a la formación del estudiante. La pertinencia de la estrategia diseñada se constató mediante la aplicación de un pre-experimento pedagógico, los resultados que se tuvieron en ambos avalan su pertinencia, debido (decía dado) a que se logró transformar la realidad diagnosticada en la etapa exploratoria.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2017-01-18

Cómo citar

Ricardo-Cruz, L. L., & Thompson-Zulueta, D. C. D. T. (2017). La educación agropecuaria orientada a la producción de alimentos de uso animal. Hombre, Ciencia Y Tecnologí­a, 21(1), 65–71. Recuperado a partir de http://hct.cigetgtmo.co.cu/revistahct/index.php/htc/article/view/778

Número

Sección

Artí­culos