Efecto de dos niveles de inclusión de harina de coco en la dieta del conejo.
Palabras clave:
niveles de inclusión, harina de coco, conejo.Resumen
El trabajo se realizó en el Consejo Popular San Justo, perteneciente  a la provincia Guantánamo, en el periodo de Enero-Abril de 2010, con el objetivo de evaluar el efecto de dos niveles de inclusión de  harina coco en la dieta del conejo. Se confeccionaron dos dietas con la utilización de la harina de coco (25, 35%) en la ceba cunícola, las cuales constituyeron los tratamientos, tomando como control el pienso Industrial. Se trabajó con 60 conejos de 42 días de nacidos, utilizando 20 conejos por tratamiento. El alimento se suministró a razón de 100g/día con 300g de forraje verde. A los 72 días se evaluó el peso vivo (g) y la ganancia en peso (g) de los mismos. Los resultados mostraron que se logró incrementar el peso final y ganancia en peso con la inclusión de diferentes concentraciones de harina de coco en la alimentación del conejo.          Â
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
El envío de una contribución a la revista implica una CESION NO EXCLUSIVA de derechos, que incluye:
Copyright. Ciget Guantánamo, bajo la licencia de: Creative Commons 4.0