Influencia de un bioestimulante cubano en la obtención de posturas de café

Autores/as

  • Karen Alvarado
  • Álvaro Blanco
  • José Villar

Resumen

El experimento se llevó a cabo en el Centro de Desarrollo de la Montaña, ubicado en la localidad de Limonar, perteneciente al municipio El Salvador de la provincia Guantánamo, en el período comprendido entre Mayo –Diciembre de 2005 bajo condiciones de casa de vegetación con el objetivo de estudiar el efecto de cuatro concentraciones de FITOMAS-E (0, 2, 4, 6 mlL-1) en la calidad de las posturas de café (Coffea arábica L.), empleándose un diseño completamente aleatorizado. Se observó diferencias significativas entre las diferentes dosis estudiadas para las variables: altura, número de pares de hojas y área foliar. Para la dosis de 4mlL-1 se obtuvieron los mejores resultados.

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Biografía del autor/a

Karen Alvarado

Centro de Desarrollo de la Montaña. Limonar de Monte Ruz. El Salvador. Gtmo

Álvaro Blanco

Centro de Desarrollo de la Montaña. Limonar de Monte Ruz. El Salvador. Gtmo

José Villar

ICIDCA. Instituto Cubano de Derivados de la Caña de Azúcar. La Habana. Cuba

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Publicado

2012-05-04

Cómo citar

Alvarado, K., Blanco, Álvaro, & Villar, J. (2012). Influencia de un bioestimulante cubano en la obtención de posturas de café. Hombre, Ciencia Y Tecnologí­a, 15(4). Recuperado a partir de http://hct.cigetgtmo.co.cu/revistahct/index.php/htc/article/view/250

Número

Sección

Artí­culos