Elección de alternativas de alimento animal en la producción porcina.

Autores/as

  • Juan Carlos Padrón-Martínez Sede Universitaria Municipal, Guantánamo, Cuba.

Palabras clave:

alimento animal, producción porcina

Resumen

Se proporcionan algunos basamentos teóricos que sustentan la organización e instrumentación metodológica de la toma de decisiones gerenciales, sobre todo en las etapas: formatos de análisis y valoración de la incertidumbre en la búsqueda de la posible solución al problema a resolver. Se realiza una breve exposición de las características de la producción porcina que predeterminan determinadas condicionantes de análisis. Posteriormente se desarrolla en diferentes  etapas el análisis de las dos alternativas para el alimento animal más conveniente para la ceba de animales de la especie porcina: sobre la  base de alimento criollo o  alimento industrial, siguiendo el Formato de Costos de Oportunidad, con la introducción del análisis de incertidumbre.  

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2013-02-01

Cómo citar

Padrón-Martínez, J. C. (2013). Elección de alternativas de alimento animal en la producción porcina. Hombre, Ciencia Y Tecnologí­a, 12(1). Recuperado a partir de http://hct.cigetgtmo.co.cu/revistahct/index.php/htc/article/view/418

Número

Sección

Artí­culos