Elección de alternativas de alimento animal en la producción porcina.
Palabras clave:
alimento animal, producción porcinaResumen
Se proporcionan algunos basamentos teóricos que sustentan la organización e instrumentación metodológica de la toma de decisiones gerenciales, sobre todo en las etapas: formatos de análisis y valoración de la incertidumbre en la búsqueda de la posible solución al problema a resolver. Se realiza una breve exposición de las características de la producción porcina que predeterminan determinadas condicionantes de análisis. Posteriormente se desarrolla en diferentes etapas el análisis de las dos alternativas para el alimento animal más conveniente para la ceba de animales de la especie porcina: sobre la base de alimento criollo o alimento industrial, siguiendo el Formato de Costos de Oportunidad, con la introducción del análisis de incertidumbre. Â
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
El envío de una contribución a la revista implica una CESION NO EXCLUSIVA de derechos, que incluye:
Copyright. Ciget Guantánamo, bajo la licencia de: Creative Commons 4.0