Científico presenta libro en apoyo a Revolución Energética - Soroa-Fernández, Pablo (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
El científico ítalo-alemán Enrico Turrini presentó hoy, en esta ciudad, la versión para niños y jóvenes de su libro â€œEl Camino del Solâ€, inspirada por la Revolución Energética en Cuba, país al que considera su segunda patria.