MAESTRIA EN EFICIENCIA ENERGÉTICA - UNIVERSITARIO DE GUANTANAMO, CENTRO (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> El plan de formación académica tiene una duración de tres semestres académicos de forma semipresencial y está dividido enÂ  2 partesÂ  fundamentales: Formación ProfesionalÂ Â  60 - 70 % de los créditosÂ Â Â  (48 créditos) Formación académicaÂ Â Â Â  30 â€“ 40 %Â  (26 créditos)Â 