Diagnóstico de la situación ambiental de la Empresa Agroforestal Integral Guantánamo - Santray Mateo, Dariuska; Lasserra Vargas, Lic. Ismary Felicia (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2025)
El presente trabajo tiene como objetivo diagnosticar la situación ambiental en la empresa Agroforestal Integral Guantánamo, abordando un enfoque integral que combine la evaluación de los impactos ambientales con la identificación de oportunidades para el desarrollo sostenible. A través de un análisis detallado de los procesos y prácticas ambientales en la empresa, se busca identificar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas (FODA) que influyen en la gestión ambiental y proponer recomendaciones para mejorar la sostenibilidad de la empresa.