MULTIMEDIA: Malanga - Labadie-Pérez, Lissette; Téllez-Fuentes, Enidia (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2024)
El presente trabajo es el diseño de una multimedia que ofrece la posibilidad de consultar, con una combinación armónica entre hipervínculos, textos e imágenes, una amplia información sobre el cultivo de la malanga; en ella se recoge un conjunto de informaciones científicas obtenidas como resultado de investigaciones sobre este cultivo, tan codiciado por sus características nutritivas y digestivas. Para su diseño se utilizó el Software Mediator 8, se utilizaron técnicas de procesamiento digital de imágenes para la elaboración de las ilustraciones. La multimedia constituye una herramienta que facilita la divulgación y transferencia de conocimientos sobre el cultivo de la malanga en el macizo montañoso Nipe - Sagua – Baracoa, a estudiantes, técnicos y productores del sector agropecuario cubano.