Ainhum. Informe de un caso. - Pérez Chambers, Arturo; Blet Sánchez, Arturo; Mora Castillo, Nancy Esther; Valiente Pérez, Juan (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2011)
Se muestran los resultados de un caso diagnosticado como Ainhum en una paciente de 65 años de edad, que evoluciona durante aproximadamente 10 años. Se diagnóstica el Ainhum a través del interrogatorio, el examen físico y el estudio histológico, se sigue al paciente mejorado por consulta. Se hace una breve revision del tema.