Impacto de SEVENGLISH en la competencia comunicativa en Inglés de los estudiantes de ingeniería agrónoma. - Baqué Fuentes, Odira (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2011)
La página WEB SEVENGLISH se confeccionó con el objetivo de evaluar el impacto de una propuesta metodológica que contribuyera con la formación de la cultura general e integral y el desarrollo de la competencia comunicativa en inglés de los estudiantes de ingeniería Agrónoma en la Facultad Agroforestal de Montaña. Se empleó un diseño de fácil acceso donde se proponen 7 pasos en los que se integran las habilidades de expresión oral, escritura, lectura y audición en la lengua extranjera; se demostró que es útil el uso de la propuesta para lograr el objetivo de su elaboración.