La tesorería y la programación de cuotas de pagos - Bidot Mar, Camelia Del Carmen (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2010)
Los sistemas de tesorería Â Â más utilizadosÂ  en AméricaÂ  Latina son el Fondo Unificado de Cuentas Â Corrientes Â y Â Cuenta Â Única Â del Tesoro paraÂ  el correcto, eficiente Â y eficaz funcionamiento de este último juega un papel fundamental la programación de cuotas de pagos, un método que pretende anticipar la evolución de las finanzas públicas en escenarios alternativos