Integración de las actividades medioambientales en el sistema de información contable de instituciones hospitalarias cubanas (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2020)
Se presenta el diseño de un procedimiento específico para la integración de las actividades ambientales en el sistema de información contable de las instituciones hospitalarias cubanas que fortalezca las informaciones relevantes.  Se aplicaron un conjunto de métodos de nivel teórico y empírico, así como técnicas que permitieron argumentar epistemológicamente los elementos teóricos relacionados con la contabilidad financiera medioambiental y los sistemas de información. Se establecieron los criterios de reconocimiento, registro y evaluación de las actividades medioambientales en el sistema de información contable de la institución, lo cual contribuye al fortalecimiento de las informaciones relevantes.