Análisis de problemas medioambientales a través de métodos Electre. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2016)
Este estudio fue aplicado en el Centro para la Investigación y Rehabilitación de la Ataxia Hereditaria, se realiza un análisis sobre una de las versiones de los Métodos ELECTRE que pertenecen a la familia de Métodos de Relaciones de Superación y que, si bien, no es la de más reciente aparición, se utiliza aquí por la importancia que tiene al considerar criterios verdaderos y a su vez permitiendo dar cumplimientos a los objetivos. Además, se presenta la aplicación de la metodología a un ejemplo para resolver un problema medioambiental, en concordancia con el uso de los citados criterios verdaderos.