Influencia de trichoderma harzianum a-34, en el crecimiento y desarrollo de solanum lycopersicum l en cultivo protegido. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
Se evaluó, en la Unidad de Cultivos Protegidos â€œCampo Antenaâ€, perteneciente a la Empresa Hortícola Santiago, cómo influye el Trichoderma harzianum A-34 en el crecimiento y productividad del cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L). Se valoró además, el efecto económico de los tratamientos, utilizando un diseño experimental completamente aleatorizado con 5 tratamientos y 4 réplicas en dos épocas de siembra: comprendido 18 febrero de 2010 aÂ  14 mayo de 2010 (período óptimo). Los datos particulares fueron evaluados estadísticamente mediante análisis de varianza de clasificación simple y comparación múltiple de medias mediante el Test de Duncan. Los resultados obtenidos demostraron, que la dosis de 20Kg/ha de Trichoderma harzianum A-34 se comportó de manera satisfactoria lográndose los mayores resultados productivos.