Taller TEGNOGEST 2013 (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
Sesionará en el Pabellón Guantánamo, los días 24 y 25 de Octubre de 2013, a las 8:00 am. El tema central del TallerÂ  será: â€œInnovación y desarrollo local en la actualización del modelo económico cubano â€œ. Este Taller propiciará el intercambio entre participantes sobre los temas:• Desarrollo local sostenible, un reto de la actualidad.• La innovación tecnológica, su impacto enÂ  el desarrollo local.• Gestión de la Propiedad Intelectual y transferencia de tecnologías.• La comercialización en los ambientes locales y su inserción en el comercio internacional.• Gestión de la información y del conocimiento, su impacto enÂ  el desarrollo local.• Aplicaciones de la Informática y las nuevas Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en el ámbito empresarial y local.ElÂ  Programa ProfesionalÂ  incluyeÂ  conferenciasÂ  magistrales,Â  paneles, póster y presentación de ponencias con aporte a lasÂ  temáticas del evento.Los trabajos podrán enviarse a las siguientes direcciones:Â eliecer@ciget.gtmo.inf.cu, gizel@ciget.gtmo.inf.cu, yuneisy@ciget.gtmo.inf.cu.Los trabajos que resulten premiados en el Taller, serán enviados al comité organizador del Congreso Internacional de Ciencias de la Información â€œINFO 2014â€ paraÂ  ser evaluada su posible incorporación al programa científico de ese evento.Conjuntamente con el Evento se organizará una Feria-Exposición, en el propio (Lugar del evento),Â  loÂ Â  que propiciará un marcoÂ  idóneo para queÂ  los centros de información, de investigación, empresas y entidades productoras o comercializadoras vinculadas a esta temática muestren y promuevanÂ  susÂ  productos y servicios.Cuota de Inscripción: Delegados y ponentes: 150,00 CUPLa cuota estará limitada a 150 participantes por lo que el pago de la cuota de inscripción deberá realizarse antes del 15 de octubre del 2013, pasada esta fecha el Comité Organizador se agencia el derecho deÂ  otorgarle el cupo a otro solicitante.REGÃSTRESE: Si estáÂ  interesado, envíe sus datos para registrarse, recibir la planilla de inscripción y comenzar a recibirÂ  información actualizada sobre los avances en la conformación del programa profesional y/oÂ  puede solicitarÂ  información adicional, por esta vía,Â  a nuestro Comité Organizador. Los interesados que realicen la facturación y pago del evento antes del 10 de octubre recibirán una bonificación del 20 % de descuento.CONTACTOSÂ Â Lic. Gilfredo Rosales BetancourtÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â  Ing. Eliecer Coantante BonnanéVice Presidente Comité OrganizadorÂ  Â Â Â Â Â Â Presidente Comité CientíficoTelf. 381196, 381139, Fax: 381602 Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Telf. 381196, 381139, Fax: 381602comercial@ciget.gtmo.inf.cuÂ Â  Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â eliecer@ciget.gtmo.inf.cu