Efecto de dos niveles de inclusión de harina de coco en la dieta del conejo. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
El trabajo se realizó en el Consejo Popular San Justo, perteneciente Â a la provincia Guantánamo, en el periodo de Enero-Abril de 2010,Â  con el objetivo de evaluarÂ  el efecto de dos niveles de inclusión de Â harina coco en la dieta del conejo. Se confeccionaron dos dietas con la utilización de la harina de coco (25, 35%) en la ceba cunícola,Â  las cuales constituyeron los tratamientos, tomando como control el pienso Industrial. SeÂ  trabajó con 60 conejos de 42 días de nacidos, utilizando 20 conejos por tratamiento. El alimento se suministró a razón de 100g/día conÂ  300g de forraje verde. A los 72 días se evaluó el peso vivo (g) y la ganancia en peso (g) de los mismos. Los resultados mostraron queÂ  se logró incrementar el peso final y ganancia en peso con la inclusión de diferentes concentraciones de harina de coco en la alimentación delÂ  conejo.Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â