Algunas consideraciones teóricas sobre la taquicardia supraventricular en el medio prehospitalario. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
Se proponen algunas consideraciones teóricas sobre las habilidades intelectuales, y de esta manera guiar a profesionales y estudiantes del sector de la salud de cómo deben enfocar laÂ  taquicardiaÂ  supraventricular en el medio prehospitalario. Atención por unidades intensivas móviles.