Programa de entrenamiento en el tratamiento de la Gangrena de Fournier. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2011)
Se presenta una propuesta de programa de entrenamiento para el diagnóstico y tratamiento de la Gangrena de Fournier dirigido a los Médicos Generales Integrales y especialistas en M. G. I. de la Atención Primaria en Salud de la provincia Guantánamo. El mismo se fundamenta desde la necesidad de difundir las buenas prácticas en el referido tratamiento, atendiendo a la tendencia de la afección a incrementarse en la población masculina. El programa responde a las exigencias de la Didáctica de la Educación Médica Superior y puede servir de un recurso de sistematización para otros especialistas.