Reflexiones sobre la contribución del enfoque Ciencia Tecnología y Sociedad en el proceso de desarrollo de una cultura económica en la estructura de dirección del municipio Manuel Tames. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2011)
El presente trabajo aborda la problemáticaÂ  existente en elÂ Â Â  municipio Manuel Tames sobre el bajo nivel de cultura económica en la estructura de direcciónÂ Â Â  del territorio, lo que determina una serie de insuficiencias que afectan el perfeccionamiento de laÂ  gestión administrativa de estos cuadros y por ende los resultados de sus respectivas entidades. En este sentido nuestra propuesta esta encaminada a mostrar la manera en que puede influir la aplicación del enfoque Ciencia Tecnología y Sociedad en el cambio radicalÂ  de esta situación, contribuyendo de manera importante en el desarrollo equilibrado yÂ  oportuno de laÂ Â  cultura económicaÂ  de nuestros directivos, tan necesaria y a la que tanto aspiramos como una de las urgentes medidas que adoptamos para garantizar el sostenimiento de nuestra economía y por consiguiente de nuestro sistema social.