Las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación. Su impacto en los profesionales de la Cultura Física y el Deporte (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2010)
El trabajo aborda el uso de las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación, su impacto en la formación y desarrollo del profesional de la Cultura Física y el Deporte, Se caracteriza el uso de los adelantos científicos técnicos alcanzados por el desarrollo de las empresas transnacionales, principales agentes del desarrollo económico de las sociedades de consumo, que controlan la economía mundial, se ilustran cifras y datos del proceso de internacionalización de los monopolios de la información., en diferentes áreas de la Cultura Física y el Deporte, observable en diferentes disciplinas deportivas, además de exponerse sentido .El uso de las nuevas tecnologías es aplicado a la Cultura Física y el Deporte.