Alternativa Didáctica para el fortalecimiento del Valor Patriotismo en la asignatura Economía Política. (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2010)
Â El objetivo de este trabajo es elaborar una Alternativa Didáctica, para la Formación de Valores y en especial el fortalecimiento del valor Patriotismo en los estudiantes en el proceso de enseñanza â€“ aprendizaje de la asignatura Economía Política en el Instituto Superior de Cultura Física de Guantánamo. La Alternativa que se propone constituye el aporte práctico de esta investigación; el modelo teórico que la sustenta, el sistema de valores de la asignatura y sus marcos referenciales, constituyen el aporte teórico.El nivel de aceptación de la Alternativa es alto, evidenciado en el resultado conclusivo obtenido de la valoración del criterio de los especialistas al evaluar las etapas sometidas a su juicio y de forma general en las categorías muy adecuada y bastante adecuada.