Implementan manejo de suelo y agua en cuenca priorizada (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
Un proyecto para el manejo sostenible del suelo y del agua se ejecuta en la más poblada de las dos cuencas hidrográficas del territorio de Guantánamo, incluidas entre las ocho cuya conservación prioriza el Estado Cubano.