Determinación de la prevalencia del hemoparásito (Anaplasma marginales) en varias localidades del cantón la Troncal, provincia del Cañar, Ecuador (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2025)
El objetivo de esta investigación fue determinar la prevalencia del hemoparásito (Anaplasma marginales) en bovinos de varias localidades del cantón la Troncal provincia del Cañar. Las muestras fueron analizadas en laboratorio utilizando la técnica Tinción de frotis (Giemsa). Las variables fueron intervenidas estadísticamente mediante un análisis de varianza (ANOVA) para determinar significancia estadística según Tukey (p