Tareas docentes integradoras con enfoque ambientalista desde los contenidos de Física Básica I (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2025)
El presente trabajo propone un sistema de tareas integradoras con enfoque ambientalista que propician las relaciones interdisciplinarias de los contenidos de las Física Básica I, con otras ciencias que se imparten en el nivel Superior. El mismo constituye una vía para incrementar la motivación de los educandos por su estudio, lo que facilita el desarrollo de la interacción del conocimiento físico con otras asignaturas y el cuidado y preservación del medio ambiente, lo que favorece el desarrollo del proceso docente- educativo.