Los entornos virtuales de aprendizaje en la asignatura Salud Animal de la Especialidad Zootecnia - Veterinaria - Pavón-Leyva, Ms. C. Jasiel; Leyva-Favier, Ms. C. Maida; Odio-Brook, Dr. C. Carmen del Milagro; Pérez-Trejo, Lic. José Miguel (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2019)
La enseñanza de la Salud Animal a los estudiantes del tercer año de la Especialidad Zootecnia - Veterinaria, precisa de la utilización de los entornos virtuales de enseñanza para el desarrollo de la motivación en los estudiantes y de esta forma favorecer su aprendizaje, por lo que se propone como objetivo, determinar la importancia de la utilización de entornos virtuales de aprendizaje en el desarrollo de habilidades en la asignatura Salud Animal. Los Métodos utilizados fueros derivados de la investigación descriptiva de corte longitudinal, realizada en el Instituto politécnico agropecuario “Manuel Simón Tames Guerra” del Municipio Niceto Pérez García, Guantánamo, Cuba, como resultado se obtuvo que el 60 % de los estudiantes respondió las evaluaciones, el 100 % participó en las consultas docentes.