Propuesta de una alternativa para garantizar la producción de viandas para tiempo de guerra. - Osorio-Pérez, Lic. Roberto; Osoria-de la Cuesta, Lic. Anieska; Fourniel-Rubio, Lic. Cecilia Maria (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2015)
El presente trabajo se ejecuta en las áreas productivas dedicadas a los cultivos varios en la Empresa Agropecuaria Manuel Tames, entre los fines fundamentales que se proponen es aumentar los rendimientos de viandas tropicales autóctonas de la zona en condiciones de secano, para garantizar el suministro de viandas a la población, obteniendo producciones adecuadas para el suministro alimentario en tiempo de guerra. El trabajo realizado tiene gran importancia para la defensa del país, ya que garantiza una sana y segura alimentación de las tropas, permitiendo la estabilidad en la producción de viandas sin la dependencia deÂ insumos externos y contaminantes del medio ambiente.