I Simposio. XVIII Aniversario de la Creación del Parque Nacional Alejandro de Humboldt. - Peña-Arias, Yuneisy (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2014)
La Unidad de Servicios Ambientales Alejandro de Humboldt (UPSA) del Ministerio de Ciencia Tecnología y Medio Ambiente, de conjunto con otras organizaciones e instituciones científicas, sociales y académicas; invita a profesio-nales, investigadores, educadores, especialistas, gestores, empresarios y demás personas interesadas, a participar en el â€œI Simposio, XVIII Aniversario de la Creación del Parque Nacional Alejandro de Humboldt (PNAH)â€, que se realizará en el Sector Baracoa del parque del mismo nombre, del 18 al 22 de noviembre del 2014. Nuestro objetivo es promover un intercambio científico que permita potenciar los estudios e investigaciones sobre la diversidad biológica, en especial dentro de las áreas naturales protegidas y facilitar la relación durante el evento con el intercambio de las costumbres, tradiciones culturales, desarrollo local de las comunidades y la visitación a los senderos guiados.