Metástasis esplénica solitaria de un cistoadenocarcinoma seroso de ovario. Presentación de un caso. - Jiménez-Hernández, Dra. Josefa; Sierra-Fonseca, Dra Rosa María; Silva-Merino, Dr. Guillermo; Palomares-Pickering, Dra. Lourrist; Ramírez-Sánchez, Dra. Katia (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
Paciente de 42 años que ingresó con el diagnóstico de cirrosis hepática en estadío terminal, en el diagnóstico Postmorten se detecta citoadenocarcinoma seroso de ovario derecho con metástasis esplénica solitaria. La metástasis a bazo es rara y solamente se detecta en las autopsias, no existiendo casos reportados clínicamente, siendo la motivación del siguiente caso de interés científico.