Conozca aspectos importantes, relacionados con el Programa de Pequeñas Donaciones (PPD) del Fondo para el Medio Ambiente Mundial (FMAM). Cuba - Fajardo, Fabio (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
El Fondo para el Medio Ambiente Mundial (FMAM) es un mecanismo de financiamiento permanente, para las principales convenciones ambientales mundiales y también para el tema de aguas internacionales.