MAESTRIA EN EFICIENCIA ENERGÉTICA - UNIVERSITARIO DE GUANTANAMO, CENTRO (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El plan de formación académica tiene una duración de tres semestres académicos de forma semipresencial y está dividido enÂ 2 partesÂ fundamentales: Formación ProfesionalÂ Â 60 - 70 % de los créditosÂ Â Â (48 créditos) Formación académicaÂ Â Â Â 30 â€“ 40 %Â (26 créditos)Â