Concurso Sol público 2007 - Comunicadores Sociales, Asociación (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Podrán participar los creativos (Diseñadores GRÃFICOS, FOTOGRAFOS, REALIZADORES, REDACTOR PUBLICITARIO) de la ACCS y de otras asociaciones, productores y productoras de filmes, videos y spot, estudiantes de comunicación social, diseño informacional, organismos y organizaciones gubernamentales o no, e instituciones.