Reflexiones sobre la contribución del enfoque Ciencia Tecnología y Sociedad en el proceso de desarrollo de una cultura económica en la estructura de dirección del municipio Manuel Tames. - Fournier Rubio, Cecilia Maria (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2011)
<!–[if gte mso 9]> 1024x768 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El presente trabajo aborda la problemáticaÂ existente en elÂ Â Â municipio Manuel Tames sobre el bajo nivel de cultura económica en la estructura de direcciónÂ Â Â del territorio, lo que determina una serie de insuficiencias que afectan el perfeccionamiento de laÂ gestión administrativa de estos cuadros y por ende los resultados de sus respectivas entidades. En este sentido nuestra propuesta esta encaminada a mostrar la manera en que puede influir la aplicación del enfoque Ciencia Tecnología y Sociedad en el cambio radicalÂ de esta situación, contribuyendo de manera importante en el desarrollo equilibrado yÂ oportuno de laÂ Â cultura económicaÂ de nuestros directivos, tan necesaria y a la que tanto aspiramos como una de las urgentes medidas que adoptamos para garantizar el sostenimiento de nuestra economía y por consiguiente de nuestro sistema social.