(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2018)
La presente estrategia guía el trabajo comunicativo del proyecto “Apoyo a un proceso de creación de capacidades y condiciones para alcanzar a mediano plazo formas superiores de gestión cooperativa en el sector agropecuario en Cuba” (APOCOOP), que se realiza en el municipio El Salvador para incrementar la seguridad alimentaria de 43 085 habitantes. Su objetivo estratégico es contribuir a la gestión cooperativa con enfoque de género y a la intercooperación agropecuaria, mediante la planificación de procesos de comunicación participativos dialógicos, de construcción colectiva y horizontalidad en ocho cooperativas del sector agropecuario.