(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
Sesionará en el Pabellón Guantánamo, los días 24 y 25 de Octubre de 2013, a las 8:00 am. El tema central del TallerÂ será: â€œInnovación y desarrollo local en la actualización del modelo económico cubano â€œ. Este Taller propiciará el intercambio entre participantes sobre los temas: • Desarrollo local sostenible, un reto de la actualidad. • La innovación tecnológica, su impacto enÂ el desarrollo local. • Gestión de la Propiedad Intelectual y transferencia de tecnologías. • La comercialización en los ambientes locales y su inserción en el comercio internacional. • Gestión de la información y del conocimiento, su impacto enÂ el desarrollo local. • Aplicaciones de la Informática y las nuevas Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en el ámbito empresarial y local. ElÂ Programa ProfesionalÂ incluyeÂ conferenciasÂ magistrales,Â paneles, póster y presentación de ponencias con aporte a lasÂ temáticas del evento. Los trabajos podrán enviarse a las siguientes direcciones:Â eliecer@ciget.gtmo.inf.cu, gizel@ciget.gtmo.inf.cu, yuneisy@ciget.gtmo.inf.cu. Los trabajos que resulten premiados en el Taller, serán enviados al comité organizador del Congreso Internacional de Ciencias de la Información â€œINFO 2014â€ paraÂ ser evaluada su posible incorporación al programa científico de ese evento. Conjuntamente con el Evento se organizará una Feria-Exposición, en el propio (Lugar del evento),Â loÂ Â que propiciará un marcoÂ idóneo para queÂ los centros de información, de investigación, empresas y entidades productoras o comercializadoras vinculadas a esta temática muestren y promuevanÂ susÂ productos y servicios. Cuota de Inscripción: Delegados y ponentes: 150,00 CUP La cuota estará limitada a 150 participantes por lo que el pago de la cuota de inscripción deberá realizarse antes del 15 de octubre del 2013, pasada esta fecha el Comité Organizador se agencia el derecho deÂ otorgarle el cupo a otro solicitante. REGÃSTRESE: Si estáÂ interesado, envíe sus datos para registrarse, recibir la planilla de inscripción y comenzar a recibirÂ información actualizada sobre los avances en la conformación del programa profesional y/oÂ puede solicitarÂ información adicional, por esta vía,Â a nuestro Comité Organizador. Los interesados que realicen la facturación y pago del evento antes del 10 de octubre recibirán una bonificación del 20 % de descuento. CONTACTOSÂ Â Lic. Gilfredo Rosales BetancourtÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Ing. Eliecer Coantante Bonnané Vice Presidente Comité OrganizadorÂ Â Â Â Â Â Â Presidente Comité Científico Telf. 381196, 381139, Fax: 381602 Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Telf. 381196, 381139, Fax: 381602 comercial@ciget.gtmo.inf.cuÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â eliecer@ciget.gtmo.inf.cu