(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2013)
Se efectuará en la ciudad de Guantánamo, el día 20 de Septiembre de 2013 y su sede será el Pabellón Guantánamo. Las principales temáticas son: • Sistemas normalizados de gestión, su impacto para la exportaciónâ€. • Transferencia de Tecnología y Desarrollo local. • Exportación y Sustitución de importaciones para el Desarrollo local. Costo: El Taller tendrá un costo por concepto de inscripción de 40.00 MN, las solicitudes se recibirán en efectivo o en cheque, hasta el 5 de septiembre de 2013. Contactos Las solicitudes deben ser enviadas a: Gilfredo Rosales BetancourtÂ Â Â Â Yaima Beritán Calzadilla comercial@ciget.gtmo.inf.cuÂ Â Â Â Â promocion@ciget.gtmo.inf.cu Dirección del centro: Ahogados No. 14 entre 12 y 13 Norte, Reparto Caribe. Guantánamo. Teléfonos: 38-1139; 38-1196; 38-3477; 38-3447.