(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
Aborda algunos aspectos relacionados con la influencia de José Martí en el campo de la salud, persiguiendo hurgar en la prevención de algunas enfermedades, sus ideas perdurarán por siempre Â en la formación deÂ los galenos cubanos quisimos investigar en este aspecto, de la vida delÂ apóstol que debe ser más Â conocido y trabajado por los jóvenes de hoy. Â