(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
Se realizó un estudio de intervención educativa con el propósito de elaborar un conjunto de acciones de promoción de salud, con vistaÂ aÂ modificar el estilo de vida en pacientes adultos mayores con Glaucoma Crónico Simple, procedentes de la consulta de glaucoma del Hospital General Docente Dr. Agostinho Neto. Estas acciones se exponen en una multimedia que expresa en forma de texto escrito datos importantes del envejecimiento y el glaucoma, sus contextos históricos, se muestran varios temas donde el paciente tiene la posibilidad de escoger lo que para ellos sería de su interés; además, para que sus familiares conozcan todas las medidas que se llevan a cabo paraÂ evitar la ceguera por dicha patología. Â Â Â