(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
Resumen. Glaucoma facolítico, cuadro caracterizado por elevación de la presión intraocular asociada con una catarata hipermadura, considerado como glaucoma secundario de ángulo abierto. Se exponen sus principales características y tratamiento, así como la importancia de un seguimiento adecuado para proporcionar una mejor calidad visual en los pacientes con esta enfermedad.Â