(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
La Estomatitis Aftosa Recurrente son ulceraciones bucales recidivantes, llamadas comúnmente aftas, constituyen un aspecto de importancia en la práctica clínica y son manifestaciones de enfermedades sistémicas de origen inmunológico, nutricional, carencial, idiopática o específicas de la cavidad bucal. Se investigó la efectividad de la aplicación del Oleozón de manera tal que permita contribuir de una forma rápida y sencilla al alivio de los síntomas agudos y a la curación de los pacientes que acuden al servicio de urgencias estomatológicas. El comportamiento de los resultados del tratamiento aplicado en los pacientes muestra que 57 de ellos, para un 91,93 %, respondieron de manera positiva logrando la remisión de los signos clínicos de la enfermedad. Las bondades del Oleozón evidencian el acortamiento de la evolución de la enfermedad por lo que defendemos el criterio del uso de este medicamento natural, de producción nacional.