(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
La Estrategia de Comunicación de la Facultad de Humanidades de la Universidad de Oriente tiene el fin de mejorar y mantener la adecuada comunicación interna para perfeccionar su sistema de dirección. Para lograr esto se realizó un diagnóstico de comunicación interna a la organización sobre la base del siguiente problema científico: Â¿Qué estrategia se debe aplicar para perfeccionar la dirección de comunicación interna en laÂ Facultad de Humanidades de la Universidad de Oriente? Esto se logra a partir del modelo de la propuesta de la Dra. C. Maribel Brull González: â€œSistema de Evaluación de los Procesos de Comunicación en las Universidades: Un enfoque extensionista para el desarrolloâ€ y el Esquema General para una estrategia de comunicación propuesta del Dr. C Heriberto Cardoso Milanés, la cual se sustenta en los vínculos que se establecen entre los objetivos estratégicos, los objetivos de comunicación y los objetivos de cada acción planificada, así como que se considera la etapa creativa llamada eje psicológico.