(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
Se presenta un tema de revisión sobre la perimetríaÂ computarizada,Â tecnología novedosaÂ introducidaÂ enÂ Cuba recientemente.Â SeÂ exponenÂ las principales característicasÂ deÂ la perimetría computarizada con el empleo delÂ AnalizadorÂ deÂ CampoÂ Visual Humphrey (HFA) de la casa Carl Zeiss,Â y el Octopus 101 de la casa Haag Streit, en la actualidad líderes mundiales en esta tecnología. Se exponen sus ventajas y utilidades para el estudio del glaucoma y patologías neuroftalmológicas.