(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
En este trabajo se exponen las tendencias actuales de la relación deporte medio ambiente, como resultado del desarrollo del deporte como fenómeno social y de la evolución de los efectos negativos de la actividad física deportiva sobre el entorno. Un elemento a tener en cuenta en el estudio de los antecedentes históricos y los sustentos teóricos de la educación ambiental en atletas dentro del sistema de educación deportiva. En esta investigación se aplicaron métodos de investigación durante la ejecución de las mismas y sentido general se considera que los resultados obtenidos con el criterio de usuarios son satisfactorios y se corresponde con la necesidad de conocer estos elementos para posteriores estudios.