(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
Modificar criterios inadecuados sobre auto examen de las mamas,Â paraÂ Â Â Â elevar laÂ calidad delÂ mismo, en veinte mujeres correspondientes alÂ grupo deÂ Â edadÂ deÂ 30 -39Â Â años.Â SeÂ aplicaronÂ dosÂ encuestas,Â antesÂ yÂ despuésÂ del programa educativo, en las que se valoraron aspectos referentesÂ alÂ Â conocimientoÂ Â delÂ Â Â Â Â Â Â auto examenÂ deÂ Â lasÂ Â mamasÂ Â Â Â Â yÂ Â calidadÂ Â prácticaÂ Â Â delÂ Â mismo.Â Â Los resultadosÂ Â Â Â Â seÂ Â procesaronÂ aÂ travésÂ delÂ método del tarjado, expresándoloÂ en porcentajes. Se concluyó que el conocimiento del auto examen se incrementó notablemente, así como la calidad práctica de este en el 100% de la mujeres, de igual manera se elevó el conocimiento sobre los signos de alarma, lo que demostró las ventajas de las técnicas participativas como valioso instrumentoÂ en la educación de las mujeres. Â Â