(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2012)
El presente trabajo muestra los detalles de un negocio consistente en la producción y reproducción de pollos de engordes de razas especializadas y cruzamientos, altos productores de carne, efectuados en la finca â€œVista Alegreâ€, ubicado en la zona sur de la provincia Guantánamo. Para alcanzar el objetivo se emplearon 40 reproductoras y 10 sementales de la raza Plymouth Rock blanca, seleccionadas a partir de un lote de 100 animales provenientes del centro â€œAngosturaâ€ del municipio Buey Arriba de la Empresa Avícola de la provincia Granma. El resultado esperado es obtener la comercialización y consumo de los pollos.