(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2010)
La implementación de un modelo integrado de gestión del capital humano se hace imprescindible en nuestras empresas en aras de lograr la mejora continua de todos los procesos y sistemas que integran el perfeccionamiento empresarial, los módulos que integran este sistema de gestión no solo recogen toda la actividad propia del capital humano sino que se interrelacionan a través de sus procesos internos, esto se evidencia en la relación que poseen las etapas del proceso de competencias y la descripción de los puestos de trabajo.