(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2010)
Perfeccionamiento Empresarial: palabra clave para todo proceso dentro de las muchas organizaciones que han adoptado o están adoptando decretos, normas y/o especificaciones formales para Garantizar la implantación de un Sistema de Dirección y Gestión (SDG) en las empresas estatales y organizaciones superiores de dirección que logren un significativo cambio organizativo al interior de las mismas y gestionen integralmente los sistemas que la componen. El Diagnostico es el primer paso para que un sistema empresarial organizado, disciplinado, ético, participativo, eficaz y eficiente, genere mayores aportes a la sociedad socialista y que todas las empresas se conviertan en organizaciones de alto reconocimiento social. Al mismo tiempo pueden de forma ordenada, realizar las transformaciones necesarias con el objetivo de lograr la máxima eficacia y eficiencia en su gestión integral.