(untitled) (Hombre, Ciencia y Tecnología, 2010)
El trabajo expone un sistema acciones para la dirección del proceso de superación de losÂ profesores de Recreación Física de las Instituciones Deportivas de BaseÂ en el Municipio Imías, la misma se sustenta en tres fases para su implementación, estableciendo un sistema de acciones metodológicas coherentes para lograr el perfeccionamiento de la dirección delÂ proceso de superación,Â así como contribuirá a darle un carácter sistémico e integrador. Dada la esfera de actuación de los profesores de recreaciónÂ física y la integración metodológica se elaboraron las acciones de superación donde se reflejen diferentes formas educativas y de docencia para aplicarlasÂ por parte deÂ los subdirectores que atienden la recreación en las Instituciones Deportivas de BaseÂ y el metodólogo municipal